Menù di Pasqua
domenica 09 aprile 2023 - ore 12:30
ANTIPASTO
Sformatino alle verdure su crema di formaggio e noci
Girella di sfoglia alla parmigiana, Insalata russa fatta in casa
Rosellina di crudo con rucola e grana
BIS DI PRIMI
Panciotti ripieni ai finferli e fontina con
crema al burro e salvia e Crespelle agli asparagi
SECONDO CON CONTORNO
a scelta tra:
Agnello al forno
Baccalà alla vicentina con polenta
Bocconcini di pollo con speck e verdure
Arista di maiale al forno con crema agli asparagi
Tagliata di manzo con rucola e grana
a tutti i secondi vengono abbinate
patate al forno e verdura cotta
DOLCE
Crumble di frolla con gelato e macedonia
- - - - - - - - - - - - - - - - -
€ 45,00 adulti - € 30,00 bambini
nel prezzo è compreso il coperto,
cqua e 1/4 di vino della casa
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO
LUNEDI’ 03 APRILE 2023
E' richiesta caparra di € 15,00 a persona
Trattoria da Ismene, Via Cornuda 109 - 31010 Maser (TV)
Tel. 0423.923135



Menù di Pasqua
MENU’ BAMBINI
Primo: Gnocchi o Penne al Ragù di carne o al pomodoro
- - - - - - - - - - -
Secondo a scelta tra :
* Hamburger di manzo alla piastra con patatine fritte
* Cotoletta di tacchino con patatine fritte
- - - - - - - - - - -
Dolce: Gelato alla vaniglia con smarites al cioccolato
- - - - - - - - - - -
€ 20,00 a bambino
compreso coperto, acqua e una bibita a scelta
Per prenotare è richiesta una caparra di € 5,00 a persona
da versare direttamente in trattoria oppure tamite internet
al link che vi invieremo al momento della prenotazione


Menù di Pasqua
SOLO PER ASPORTO
RITIRI DALLE ORE 10:00 ALLE ORE 11:30
IL GIORNO DI PASQUA
MENU’ solo ASPORTO
Antipasti - € 5,00
· Frittatina alle erbette di campo e asparagi croccanti,
· Strudel di sfoglia con cotto zucchine e formaggio,
· Involtino di tacchino con misticanza e formaggio alle noci
· Cestino di pasta fillo con finocchio, arancio, anacardi e rosa di speck
Primi - € 6,50
· Nido di bavette ai formaggi con asparagi e tuorlo sbriciolato
· Ravioli al cacio e pepe con sugo al crudo, pomodorini e crema di latte
· Crespelle agli asparagi
Secondi
· Agnello al rosmarino cotto al forno - € 12,00
· Arrosto di arista di maiale e rotolo di vitello - € 8,00
· Straccetti di tacchino allo speck - € 8,00
· Baccalà alla vicentina con polenta - € 12,00
· Bollito misto di gallina, lingua, manzo e testina - € 13,00
Contorni - € 3,50
· Patate al forno ● Asparagi al vapore
· Macedonia di verdure spadellate ● Verdura cotta
Dolci - € 4,00
· Strudel di mele ● Crema catalana
· Crostata alla marmellata
PRENOTAZIONI ENTRO E NON OLTRE
GIOVEDI’ 14 APRILE 2022
PER PRENOTAZIONI CHIAMARE 0423.923135
RITIRO SOLO IL GIORNO DI PASQUA
DALLE ORE 10:00 ALLE ORE 11:30

